Первый конкурс!!!!!!
| |
VoRhiZ | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 20:39 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы Клана
Статус: Offline
| Отписываем разные анекдоты, загадки и прочее =))) Оценим .... лучших наградим =)) Добавлено (02.11.2008, 20:39) --------------------------------------------- Внекоркусная загадка!!!! Поисковики не юзать ... думать своим мозгом =)))) Ответ в беседку!!!! Этот вопрос является психологическим тестом. Если вы ответите на него правильно - вы психопат. Этот тест изобрел известный американский психолог, который проверял схожесть мышления людей с мышлением убийцы. Многие арестованные серийные убийцы приняли участие в этом тесте и ответили правильно... Девушка на похоронах своей матери увидела парня своей мечты, но он ушёл раньше чем она успела выяснить кто он такой. Через 2 недели она убила свою сестру, ПОЧЕМУ?
Оставь надежду всяк сюда входящий ... не в тему ... зато про войну -  Jason VoRhiZ[23]
|
|
| |
чемпяон | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 20:40 | Сообщение # 2 |
| а с цензурой мона?
|
|
| |
VoRhiZ | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 20:43 | Сообщение # 3 |
 Зам Главы Клана
| Quote (чемпяон) а с цензурой мона? мона =)))
Оставь надежду всяк сюда входящий ... не в тему ... зато про войну -  Jason VoRhiZ[23]
|
|
| |
Ksyu | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 20:44 | Сообщение # 4 |
 Помощник ГК по налогам и сборам
| Чтобы еще раз увидеть этого парня
|
|
| |
чемпяон | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 20:44 | Сообщение # 5 |
| Рота была готова к атаке, и бывалый сержант заметил, что у одного новобранца нервы явно сдали. Он был бледен, зубы стучали, а коленки выделывали совсем непонятные фигуры. - Томпкин, - сержант употребил несколько "вдохновляющих" выражений, - это ты трясешься или твоя подлая шкура? - Нет, нет, сержант, это трясусь я, но не за себя, а за противника, который еще не знает, что я уже здесь! - Товарищ сержант! А у нас в роте - голубые! - Та ты что?! Пиши рапорт! - Поцелуешь - напишу...
|
|
| |
VoRhiZ | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 20:45 | Сообщение # 6 |
 Зам Главы Клана
| Quote (Ksyu) Чтобы еще раз увидеть этого парня ты манияк =))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
чемпяон | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 20:53 | Сообщение # 7 |
| Хвалиться Добрыня Никитич своей силой перед Василисой Прекрасной: - Я такой сильный, что могу березу с корнем выдернуть. Василиса его и спрашивает: - А тополь можешь? Тот: - Могу - А дуб? - Тоже могу... - А если сосну? - А если соснешь, то я пол леса нах@й передергаю...Добавлено (02.11.2008, 20:51) --------------------------------------------- В бане моются француженка, немка и русская. Внезапно смежная с мужским отделением стена падает. Француженка (закрывая руками верх): — Аааааййй! Немка (закрывая низ): — Оооооййй! Русская (широко разводя руки в стороны): — Нууу ёп твою мать! Добавлено (02.11.2008, 20:53) --------------------------------------------- В исполком пришла жалоба: - Напротив моего окна женская баня, и это отвлекает меня, и вообще действует на мой моральный облик. Прошу предоставить мне новую квартиру. Приехала комиссия, смотрят в окно. - Ну и что? ничего не видно! - А вы на шкаф залезьте! - Ну залез, - говорит представитель, - все равно не видно! - Двигайтесь левее... - Все равно не видно! - Еще левее!!! - Тут представитель двигается и падает с края шкафа. - Вот видите! А я так целый день.
|
|
| |
Prince | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 21:06 | Сообщение # 8 |
| как убить красного слона? Добавлено (02.11.2008, 20:58) --------------------------------------------- На что похож мужчина? Добавлено (02.11.2008, 20:59) --------------------------------------------- Кто такой гинеколог? Добавлено (02.11.2008, 20:59) --------------------------------------------- Обладает ли женщина даром удовлетворить мужчину? Добавлено (02.11.2008, 21:00) --------------------------------------------- Почему когда потеют ноги, они плохо пахнут, а руки нет? Добавлено (02.11.2008, 21:01) --------------------------------------------- Что такое реактивный муж? Добавлено (02.11.2008, 21:01) --------------------------------------------- Почему в магазинах не стало баранины, свинины и кур? Добавлено (02.11.2008, 21:02) --------------------------------------------- Какая должна быть женщина? Добавлено (02.11.2008, 21:02) --------------------------------------------- Что такое переходный возраст? Добавлено (02.11.2008, 21:06) --------------------------------------------- Почему камбала имеет плоскую форму?
|
|
| |
чемпяон | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 21:10 | Сообщение # 9 |
| Почему женщин не берут в армию? Можно ли спать с открытой форточкой? Можно ли яйца красить кисточкой?Добавлено (02.11.2008, 21:09) ---------------------------------------------
Quote (Prince) Обладает ли женщина даром удовлетворить мужчину? Обладает, но не даромДобавлено (02.11.2008, 21:10) ---------------------------------------------
Quote (Prince) Почему когда потеют ноги, они плохо пахнут, а руки нет? потому что ноги из жопы растут
|
|
| |
Ksyu | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 21:11 | Сообщение # 10 |
| 1.Мальчик с девочкой в траве что-то делали на "Е". 2.Стоит баба на полу, приоткрыв свою дыру. 3.В зубах доска, в глазах тоска. 4.Что такое: твердое в мягкое вставляется, и шарики рядом болтаются? 5.С луком с яйцами, но не пирожок? 6.Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. 7.Волосня-волосня, посредине колбасня? 8.То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. 9.Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. 10.Волосатая головка за щеку заходит ловко. 11.Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки. 12.Тихо сзади подошел, дважды сунул и пошел? 13.Снаружи черно, внутри красно, как засунешь так прекрасно. 14.Беру двумя руками, сую между ногами... 15.Белый, а не сахар. Холодный, а не лед. 16.Выше колена, пониже пупка, дырка такая, что влезет рука. Просьба не пользоваться поисковиками а отвечать что на ум придет!!!!!
|
|
| |
чемпяон | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 21:11 | Сообщение # 11 |
| Quote (Prince) На что похож мужчина? На туалетную бумагу, потому что приклеивается к каждой жопе
|
|
| | |
чемпяон | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 21:14 | Сообщение # 13 |
| Quote (Prince) как убить красного слона? Как убить синего слона? (Синей винтовкой) А как убить красного слона? (Надо забить его до посинения, а потом убить синей винтовкой)
|
|
| |
Droksar | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 21:18 | Сообщение # 14 |
 Создатель
| Разбилось у одной тетки стекло. Вызвала стекольщика. Звонок в дверь. Открывает - там стоит качающийся мужик, пропитой и прокуренный: - Стекольщика... Ик!.. Твою мать... Вызывали? - Да. - Где... Ик!.. Твою мать... Разбито? - Там, в комнате. Провела мужика в комнату, сама на кухне хлопочет. Звонок в дверь. Открывает - там стоит качающийся мужик, пропитой и прокуренный: - Стекольщика... Ик!.. Твою мать... Вызывали? - Да, но один уже есть! - Не... Это я... Ик!.. Твою мать... Упал!.. ------------------------------------------------------------------------------------------ Идyт два алкоголика по паpкy, yпеpшись один об дpyгого, чтобы не yпасть. С дpyгой стоpоны стоят два милиционеpа и pазговаpивают. Один алкаш говоpит дpyгомy: - Видишь, вон два голyбых идyт. Дpyгой говоpит: - Да нy, не может быть, какие же они голyбые? - Да, вот смотpи, сколько вокpyг девyшек, а пpистанyт к нам. ------------------------------------------------------------------------------------------ Сидят нарки в подъезде, курят. Мимо проходит дедуля и спрашивает: - Что делаете, сынки? - Да вот, дедушка, дурь курим... - Дайте попробовать... Дали ему, он затянулся, потом еще разок, отдает пяточку: - Плохая у вас дурь, нате лучше моего самосадика попробуйте! Отсыпал им и пошел наверх. Нарки забили по косяку, пыхнули, смотрят - свет потух, потом опять светло стало, потом опять потух, опять посветлело... Видят - дедушка сверху спускается. Они ему и говорят: - Хреновый у вас, дедушка, самосад, свет только мигнул и все... - Да я и вижу, что хреновый, вы уже тут третьи сутки сидите! ------------------------------------------------------------------------------------------ - Привет!!!!!!!!!!!! Давай знакомится!!! - Привет. Давай. Тебе сколько лет? - 12. А тебе? - Ммммм. 30. Мама симпатичная? ------------------------------------------------------------------------------------------ Сидит дед на карпатской горе.Сидит уже 50 лет и смотрит за речкой. Видит подехал автобус с туристами и воду из речки пют -Хлопчыкы непыйте вона отруйна! Ноль реакции Дед бижит с горы и орет -Хлопчыкы непыйте вона отруйна! Уже все колени збил добежал до ближайшева туриста и говорит -Хлопчыкы непыйте вона отруйна! -Что что дедушка мы руские туристы непонимаем вас. -Я гаварю пейте но не быстро вода холодная ( для тех кто не понимает по украински -Хлопчыкы непыйте вона отруйна! ета -Мальчики непейте ана отравлена)
|
|
| |
Ksyu | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 21:22 | Сообщение # 15 |
| Блондинка участвует в конкурсе с призом в 1 миллиoн евро. Ей задают такие вопросы: 1. Сколько длилась Столетняя война? а) 116; б) 99; в) 100; г) 150 лет. 2. В какой стране изобрели панамы? а) Бразилия; б) Чили; в) Панама; г) Эквадор. 3. В каком месяце отмечается Октябрьская революция? а) январь; б) сентябрь; в) октябрь; г) ноябрь. 4. Как зовут короля Георга VI? а) Альберт; б) Георг; в) Мануэль; 5. От какого животного происходит название Канарских островов? а) канарейка; б) кенгуру; в) тюлень; г) крыса. Блондинка выходит из игры. Если ты считаешь себя умным и посмеялся над блондинкой, то почитай правильные ответы: 1. Столетняя война длилась 116 лет — с 1337 по 1453 год. 2. Панамы изобрели в Эквадоре. 3. Октябрьская революция отмечается в ноябре. 4. Имя короля Георга — Альберт. Он поменял его в 1936 году. 5. Название Канарских островов происходит от тюленя. Латинское название островов Insukaria Canaria означает "остров тюленей". Это просто не для конкурса
|
|
| |
|